Gastronomía | Jueves 16 de marzo del 2017

Somos receta: los colores de la mesa de Yami

Gastronomía

27/03/17

Somos receta: los colores de la mesa de Yami

Espacio orgánico que propone con sazón y creatividad con un nuevo acercamiento a lo vegano. Yami es una cocina que sorprende

Mistura 2017: la feria ya no se realizará en la Costa Verde

Gastronomía

27/03/17

Mistura 2017: la feria ya no se realizará en la Costa Verde

Luego de cuatro años consecutivos ocupando la zona de la Costa Verde en Magdalena, Mistura se muda al Callao

La tradición que ha resistido al tiempo gracias a las mujeres

Gastronomía

24/03/17

La tradición que ha resistido al tiempo gracias a las mujeres

Nueva publicación gastronómica de Isabel Álvarez rescata el patrimonio de picanterías y chicherías de seis regiones del Perú

Ignacio Medina y su crítica sobre el chifa Tití de San Isidro

Gastronomía

24/03/17

Ignacio Medina y su crítica sobre el chifa Tití de San Isidro

El crítico gastronómico comparte sus impresiones sobre este chica ubicado en la avenida Javier Prado Este 1212

Chefs peruanos en el mundo cocinan en beneficio del Perú

Gastronomía

23/03/17

Chefs peruanos en el mundo cocinan en beneficio del Perú

Peruanos residentes en España y Estados Unidos se han unido, en diferentes actividades, para enviar ayuda a los damnificados

Los 10 errores más comunes que cometemos al hacer dieta

Viù

22/03/17

Los 10 errores más comunes que cometemos al hacer dieta

La dieta nos invita al consumo de alimentos que beneficien nuestro organismo. Pero, ¿qué pasa cuando algo interfiere en ello?

¿Irás a uno de estos restaurantes? No olvides llevar donaciones

Gastronomía

21/03/17

¿Irás a uno de estos restaurantes? No olvides llevar donaciones

El gremio de cocineros peruanos envía donaciones a todo el país. Conoce qué locales se han unido y cómo ayudar

Tabla de Picar: Vivir sin agua

Gastronomía

21/03/17

Tabla de Picar: Vivir sin agua

Ante los desastres naturales y el recorte de agua en Lima, la gastronomía peruana debe cuidar su recurso fundamental.

Cebiche: a falta de limón, bueno es camu camu

Gastronomía

21/03/17

Cebiche: a falta de limón, bueno es camu camu

Ante la especulación del precio del insumo norteño, los cocineros destapan la creatividad para no dejar solo al cebiche.

Somos Receta: el mundo verde Pickadeli

Gastronomía

20/03/17

Somos Receta: el mundo verde Pickadeli

Urbano, rápido y fresco: Pickadeli busca compaginar la comida sana con un estilo de vida en constante movimiento