Gastronomía | Domingo 19 de marzo del 2017

Chile quiere replicar los logros de la gastronomía peruana

Economía

29/03/17

Chile quiere replicar los logros de la gastronomía peruana

Ministro chileno destacó vínculo entre la gastronomía y producción agrícola. Apega lanzará campaña para apoyar a productores

Luego del 'boom': cocina peruana del futuro en evento de Apega

Gastronomía

29/03/17

Luego del 'boom': cocina peruana del futuro en evento de Apega

Apega convoca al II Congreso Internacional de Gastronomía, que será un espacio para pensar nuestra cocina de cara al 2021

#UnaSolaFuerza: panaderos de Oropesa se unen a cruzada de apoyo

Gastronomía

29/03/17

#UnaSolaFuerza: panaderos de Oropesa se unen a cruzada de apoyo

Cinco toneladas de pan chuta serán donadas por panaderos de Oropesa, de la región de Cusco

10 de los mejores lugares para comer carnes en Lima

Vamos

28/03/17

10 de los mejores lugares para comer carnes en Lima

Si te encantan las carnes y parrillas, en Miraflores, Barranco y Surco encontrarás imperdibles locales

Los productores cosechan esperanza en tiempos de tragedia

Gastronomía

28/03/17

Los productores cosechan esperanza en tiempos de tragedia

A pesar de los desastres naturales, agricultores comprometidos llegan a Lima desde valles golpeados. Aquí sus testimonios

Tabla de picar: Segunda oportunidad

Gastronomía

28/03/17

Tabla de picar: Segunda oportunidad

Con miras a la reconstrucción, productores del valle del río Chillón miran un futuro que contempla cultivos más saludables

Una pizzería de barrio en La Mar

Gastronomía

28/03/17

Una pizzería de barrio en La Mar

Edward y George Alvites ponen las manos en Mazza e incluyen el toque saludable de la quinua en la base de sus pizzas

Somos receta: los colores de la mesa de Yami

Gastronomía

27/03/17

Somos receta: los colores de la mesa de Yami

Espacio orgánico que propone con sazón y creatividad con un nuevo acercamiento a lo vegano. Yami es una cocina que sorprende

Mistura 2017: la feria ya no se realizará en la Costa Verde

Gastronomía

27/03/17

Mistura 2017: la feria ya no se realizará en la Costa Verde

Luego de cuatro años consecutivos ocupando la zona de la Costa Verde en Magdalena, Mistura se muda al Callao

La tradición que ha resistido al tiempo gracias a las mujeres

Gastronomía

24/03/17

La tradición que ha resistido al tiempo gracias a las mujeres

Nueva publicación gastronómica de Isabel Álvarez rescata el patrimonio de picanterías y chicherías de seis regiones del Perú