Gastronomía | Martes 21 de marzo del 2017

Café peruano gana premio mundial al mejor en EE.UU.

Gastronomía

25/04/17

Café peruano gana premio mundial al mejor en EE.UU.

El café, cultivado en Puno, fue reconocido como el "Mejor Café de Calidad" en feria de Estados Unidos

¿El chef peruano también debe involucrarse con la sociedad?

Gastronomía

25/04/17

¿El chef peruano también debe involucrarse con la sociedad?

El desempeño de su labor no se ciñe a la cocina. El cocinero, hoy, es un actor importante en la sociedad donde reside

Hurgando la cocina de frontera: recetas que unen a Perú y Chile

Gastronomía

25/04/17

Hurgando la cocina de frontera: recetas que unen a Perú y Chile

Conversamos con cocineros tacneños y un investigador de gastronomía de Chile sobre tres recetas que nos unen

Somos receta: la poderosa mesa de La Picante

Gastronomía

24/04/17

Somos receta: la poderosa mesa de La Picante

La Picante combina porciones generosas con una excelente sazón, en un formato para repetir con frecuencia

Día del Dulce peruano: antojos que puedes probar en Magdalena

Gastronomía

23/04/17

Día del Dulce peruano: antojos que puedes probar en Magdalena

En la feria por el "Día del dulce peruano" puede encontrar dulces desde S/ 2. Conoce qué propuestas reúne

Ignacio Medina y su crítica gastronómica sobre Papi Carne

Gastronomía

21/04/17

Ignacio Medina y su crítica gastronómica sobre Papi Carne

Ignacio Medina da sus impresiones sobre el restaurante de hamburguesas en Surquillo

'Kylla' Piqueras: "El arte es una conexión con lo sagrado"

Art Lima

20/04/17

'Kylla' Piqueras: "El arte es una conexión con lo sagrado"

La hermana del chef Rafael Piqueras exhibirá su obra artística en Art Lima. Su búsqueda textil se expone hasta el sábado

Restaurantes de lujo bajan sus precios por dos semanas

Gastronomía

20/04/17

Restaurantes de lujo bajan sus precios por dos semanas

Lima Food Week acerca nuevamente la alta gastronomía a los comensales a través de menús de S/ 59 y S/ 79

4 mil chilenos cruzarán la frontera para "Perú Mucho Gusto"

Gastronomía

20/04/17

4 mil chilenos cruzarán la frontera para "Perú Mucho Gusto"

"Perú Mucho Gusto" se realizará del 29 de abril al 1 de mayo en Tacna, donde miles de turistas probarán comida peruana

Degusta los dulces más tradicionales del Perú en Magdalena

Gastronomía

19/04/17

Degusta los dulces más tradicionales del Perú en Magdalena

Este 21, 22 y 23 de abril, veinte reposteros tradicionales se reunirán en Magdalena para ofrecer dulces peruanos de antaño