Gastronomía | Jueves 20 de abril del 2017

Hamburguesas: una guía para sobrevivir en el festival Filo

Gastronomía

27/04/17

Hamburguesas: una guía para sobrevivir en el festival Filo

Este sábado 29 diez de las mejores hamburguesas de la ciudad saciarán el apetito más voraz. Conócelas en esta nota.

Tabla de picar: "El reto mayor", por Catherine Contreras

Gastronomía

26/04/17

Tabla de picar: "El reto mayor", por Catherine Contreras

Sobre la gastronomía y su motor social: un poderoso agente de transformación en el Perú

Falta de profesionalismo, uno de los retos de la cocina peruana

Gastronomía

26/04/17

Falta de profesionalismo, uno de los retos de la cocina peruana

Cuatro jóvenes cocineros, a partir de su experiencias, comentan a las nuevas generaciones qué retos asumir

Diálogos para afinar el sabor del nuevo 'boom'

Gastronomía

26/04/17

Diálogos para afinar el sabor del nuevo 'boom'

Más allá del bitute, en la mesa se dan ideas. En ello se concentran especialistas convocados por Apega en el Círculo Militar

Alimentos que debes evitar darle a tus hijos y alternativas

Gastronomía

26/04/17

Alimentos que debes evitar darle a tus hijos y alternativas

Para alejar de los niños problemas como caries, diabetes y obesidad, una alimentación saludable y balanceada es clave

Café peruano gana premio mundial al mejor en EE.UU.

Gastronomía

26/04/17

Café peruano gana premio mundial al mejor en EE.UU.

El café, cultivado en Puno, fue reconocido como el "Mejor Café de Calidad" en feria de Estados Unidos

Hurgando la cocina de frontera: recetas que unen a Perú y Chile

Gastronomía

26/04/17

Hurgando la cocina de frontera: recetas que unen a Perú y Chile

Conversamos con cocineros tacneños y un investigador de gastronomía de Chile sobre tres recetas que nos unen

¿El chef peruano también debe involucrarse con la sociedad?

Gastronomía

25/04/17

¿El chef peruano también debe involucrarse con la sociedad?

El desempeño de su labor no se ciñe a la cocina. El cocinero, hoy, es un actor importante en la sociedad donde reside

Somos receta: la poderosa mesa de La Picante

Gastronomía

24/04/17

Somos receta: la poderosa mesa de La Picante

La Picante combina porciones generosas con una excelente sazón, en un formato para repetir con frecuencia

Día del Dulce peruano: antojos que puedes probar en Magdalena

Gastronomía

23/04/17

Día del Dulce peruano: antojos que puedes probar en Magdalena

En la feria por el "Día del dulce peruano" puede encontrar dulces desde S/ 2. Conoce qué propuestas reúne