Hola! Estoy muy emocionada de compartir  mi primera receta paso a paso con ustedes. Esta papilla es para bebés de 6 meses a más. Estas recetas salen de una lista de alimentos permitidos que me entregó mi Pediatra mes por mes y están revisadas por una nutricionista.  Recuerden que igual siempre es bueno que consulten con su Pediatra.

Receta: Papilla de Quinua

Receta Mamá Chef Colette Olaechea Papilla de Quinua

Papilla de Quinua

Paso 1: Tener los 4 ingredientes a la mano

- 1/2 taza de quinua cruda

- 1/2 taza de leche (la que te recomiende tu pediatra)

- 1/2 cucharadita de aceite de oliva

- Una pizca de sal (no procesada)

Paso 2:  Poner a hervir 3/4 de taza de agua en una olla a fuego alto, cuando rompa hervor agregar la sal y la quinua,  bajar el fuego a mínimo. Cocinar por 15 min.

Paso 3: Licuar la quinua con la leche y el aceite de oliva

Paso 4: Paso 4: Servir  y guardar una porción para una próxima vez refrigerado por máximo 48 horas.

Nota: Denle click acá para ver datos importantes sobre el consumo de leche, sal yodada y temas de interés conversados con la nutricionista Analía Benavides

 

Gracias a Effestudio ( click en Effestudio para ir a su page) por preocuparse de que siempre me vea bien  en mis fotos aunque esté de mala noche con mis gemelas :)

 

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