La primera acción de los arquitectos fue limpiar los muros de piedra originales del restaurante.(Foto:jordiginabreda.com)
La primera acción de los arquitectos fue limpiar los muros de piedra originales del restaurante.(Foto:jordiginabreda.com)

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Lo antiguo y lo moderno se mezclan en el diseo del restaurante de tapas La Bona Sort en Barcelona, el cual antes funcionaba como un hostal. El estudio Jordi Ginabreda decidi aprovechar que el local se encuentra en una antiguay gran casonadel siglo XVI para dar rienda suelta a su creatividad.

El restaurante toma protagonismo por sus muros y arcos de piedra, los cuales le otorgan al ambiente un aspectoclido yromntico. En el proyecto se mantuvo mucho de la antigua construccin y lo primero que hicieron los arquitectos fue restaurarlos muros de piedra originales. Para la decoracin se emple madera, metal y tonos como el rojo, blanco y negro para las mesas y sillas.

[embed:1397558](Foto:jordiginabreda.com)

Otros puntos a destacar del restaurante es que en el techo y algunas de las paredes se colocaron grandes plantas y musgos, la iluminacin incluye lmparas contemporneas y se crearon dos singulares cubculos de madera en medio de las mesas que sirven como una zona privada. Estas incluyen dos bancos y una mesa.

[embed:1397559](Foto:jordiginabreda.com)

Pasado y presente se dan la mano para afrontar el futuro en este antiguo hostal convertido en restaurante. Un lugar donde los viajeros de hoy, como los de antao, encuentran un refugio agradable en su eterno trajn hacia o desde Barcelona, explicaron los arquitectos en su pgina web.


 

Casa y Ms

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