Andrés Guardado entre lágrimas: "No nos merecemos irnos así"

El mexicano pidió disculpas "a la afición y a todo el país" norteamericano tras la humillante derrota de su selección ante (0-7) en los cuartos de final de la Copa América Centenario.

"Pedimos disculpas porque no es la cara que se merece México. No nos merecemos irnos así", declaró el centrocampista del PSV Eindhoven a la conclusión del partido.

A su juicio, la selección mexicana "mostró mucha más calidad durante el torneo" y hoy sufrió una derrota "muy dolorosa", aunque abogó por "seguir adelante para tratar de borrar esto rápidamente de nuestras cabezas".

Preguntado por las causas de la derrota, la atribuyó "a muchas cosas", como que Chile supo aprovechar bien sus oportunidades en la primera mitad y se fue con dos goles de ventaja al descanso, anotando el tercero nada más empezar la segunda parte.