El Atlas continúa cosechando resultados importantes. En esta ocasión doblegó por cuatro goles al modesto Leones Negros, por una nueva jornada de la Copa MX. (Foto: Facebook)

venció 4-2 a Leones Negros por la quinta fecha de la . El partido se desarrolló en el estadio Jalisco.

Facundo Barceló comandó la victoria de Atlas sobre Leones Negros con un doblete que hizo delirar a los simpatizantes rojinegros.

Atlas consiguió una victoria vital en el estadio Jalisco a costa de Leones Negros. (Foto: Agencias)

Sin embargo, para Atlas el inicio fue muy turbulento porque Leones Negros se colocó adelante en el score con un golazo de tiro libre de Daniel Guzmán (27').

Atlas se repuso rápido del golpe de Leones Negros con una conquista del canterano Alejandro Gómez (31').

Tanta era la intensidad del encuentro que Leones Negros, una vez más, supo adelantarse en el tablero electrónico con un testarazo de Roberto Juárez (34').

En el epílogo de la primera etapa, Atlas igualaría las acciones con un notable cabezazo de Facundo Barceló (45').

Una vez iniciado el segundo tiempo, Atlas lograría superar todos los inconvenientes -principalmente- porque Leones Negros se quedaría con dos elementos menos por expulsión.

Dado ese panorama, la 'Academia' sentenciaría el duelo con los goles de Facundo Barceló (63') y Jefferson Duque (83').

LA PREVIA

Atlas tendrá su última presentación en el Grupo 9 ante Leones Negros. Pumas descansará en esta jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

Con tres puntos y en el segundo lugar -fruto de una victoria y dos derrotas, Atlas tendrá su última oportunidad para aspirar por clasificar a octavos de final del certamen. Los 'Zorros' están obligados a ganar.

Atlas vs. Leones Negros: chocan por Copa MX Clausura 2019. (Foto: Atlas)

Atlas llegará al choque contra Leones Negros, motivado por el triunfo a costa de Monarcas Morelia en Liga MX. "Todos ponemos un granito de arena para que esto pueda ocurrir; esa humildad y sencillez del plantel nos lleva a competir en cada partido", dijo el entrenador Guillermo Hoyos a la prensa.

También con tres unidades, al igual que Atlas, Leones Negros tiene la chance de eliminar a su rival y, de paso, acrecentar sus posibilidades de avanzar a la siguiente etapa. Y es que luego de este encuentro, chocarán con Pumas.