El nico trato que hubo fue regalar un buen partido. Chile venci 2-1 a Ecuador y ambas selecciones clasificaron directamente el Mundial, debido a que Uruguay no pudo golear a Argentina.

En cuatro minutos Chile transform un partido de ida y vuelta a su favor. Alexis Snchez de cabeza y Gary Medel tras un rebote anotaron al minuto 34 y 37 del primer tiempo para los locales.

El delantero del Barcelona fue determinante para hacer suyo el encuentro, ya que anot el primer al elevarse por encima de la defensa ecuatoriana y pivote un crner para que Medel pueda hacer el segundo.

El segundo tiempo tambin tuvo dominio chileno y pudo llegar el tercero, pero el cabezazo de Arturo Vidal al minuto 51 peg en el palo. Tambin lo tuvo Vargas y Valdivia, pero fallaron frente al arco.

Sin embargo, Ecuador encontr el descuento a travs de un rpido contragolpe. Antoni Valencia gan en velocidad y cedi a Caicedo, quien defini en el arco de Bravo.

As, con la tranquilidad que la victoria lo clasificada directamente a Chile y la derrota por la mnima diferencia haca lo mismo para Ecuador lleg el final del encuentro. Chile sum 28 unidades y Ecuador se qued en 25, igualado con Uruguay, que va al repechaje por tener peor diferencia de goles.