Cristiano Ronaldo logró récord en la Champions League. (Foto: AP)

Cristiano Ronaldo se da un banquete con el Real Madrid ante el Malm y marc un pker con lo que logr un nuevo rcord en la Champions League.

El delantero del Real Madrid marc cuarto en el minuto 59 de juego, con lo que logr su gol nmero 11 en la fase de grupos, superando la marca que tena Ruud van Nistelrooy en la Champions League.

Cristiano Ronaldo inici su cuenta goleadora en el minuto 39 de juego de excelente tiro libre. Fue el 3-0 para el Real Madrid.

El segundo gol lleg tras un rebote que gener la arremetida de Benzema. Cristiano Ronaldo solo tuvo que aadirla.

El tercero en su cuenta personal lleg en el minuto 50, de buen remate cruzado.

El Poker lleg en el minuto 59, tanto con el que logr el rcord de marcar 11 goles en la fase de grupos de la Champions League.

Cristiano Ronaldo sigue completando un partido impresionante, le dedica la UEFA en su portal. El portugus ha logrado un nuevo rcord en su carrera.