Se jug la primera mitad de los encuentros de ida por los 8vos de final de la Champions League y DT Champions te trae lo mejor de los cuatro enfrentamientos. La siguiente semana, jugarn Leverkusen Atl. Madrid y Man. City Mnaco el martes 21, y el mircoles 22 se completan los partidos de ida de los octavos de final con los choques Porto Juventus y Sevilla Leicester.

Jornada del miercoles 15 de febrero

Real Madrid vs Napoli

El Real Madrid venci en el Bernabu al Napoli, que se haba puesto por delante en el marcador gracias a Lorenzo Insigne. Minutos ms tarde, Karim Benzema igualaba todo con un potente remate de cabeza. Lo merengues tuvieron muchas oportunidades para volver a anotar en el primer tiempo, pero desperdiciaron las ocasiones generadas. Toni Kroos marc desde fuera del rea el 2-1 y cinco minutos ms tarde, Casemiro remat con violencia un baln que qued picando cerca del arco contrario y la pelota fue pegada al palo derecho de Reina, imposible de parar, golazo y el Madrid se puso 3-1. No se movera ms el marcador, el gol de visita permite al Napoli clasificarse ganando en casa 2-0 el prximo 7 de marzo en el estadio San Paolo.

►CUADROxCUADRO del fenomenal golazo de Casemiro en Champions

[embed:1601304]

Bayern Munich vs Arsenal

Apenas a los 11, Arjen Robben adelant a los locales en el marcador y pareca que el Bayern iba a seguir atacando y buscando una mayor diferencia. Arsenal empat mediante Alexis Snchez, que ejecut un penal y anot aadindola luego del rebote que dej Neuer. As termin la primera mitad, igualados a uno. El goleador teutn, Lewandowski, volvi a poner al Bayern por delante a los 53. Tres minutos despus, sera el turno de Thiago Alcntara, que anot despus de una sutil asistencia del delantero polaco. Antes del minuto 60, otra vez Thiago anot el cuarto y haca ms amplia la diferencia en el socre entre ambos equipos. Antes de finalizar el encuentro, el recin ingresado, Thomas Mller, marc el quinto y ltimo tanto del partido. El gol de visita le da vida a los Gunners, que tendrn que marcar cuatrogoles en Londres para poder tentar la clasificacin. Los de Munich no pueden dejar ir una oportunidad as y definirn su pase a cuartos de final en el Emirates Stadium el prximo 7 de marzo.

Jornada del martes 14 de febrero

PSG vs Barcelona

El Paris Saint-Germain aplast al Barcelona 4-0 con una gran actuacin de ngel Di Mara. Los dirigidos por Emery empezaron el encuentro a toda mquina y apenas a los 18, Di Mara marcaba el primero. Los locales seguan controlando las acciones y Draxler marc el segundo minutos antes del descanso. En la segunda mitad, otra vez el argentino, marc el tercer gol con mucha categora. El ltimo tanto llegara de los pies de Cavani, goleador del equipo francs. Los blaugranas no tuvieron reaccin, no generaron verdaderas oportunidades de gol y se vieron superador por el cuadro parisino. Todava faltan jugarse 90 minutos, pero la diferencia es muy grande, el 8 de marzo se define la llave con el partido de vuelta en el Camp Nou.

►El golazo de Edinson Cavani que liquid al Barcelona [VIDEO]

Benfica vs Dortmund

En un partido muy disputado, los locales lograron imponerse ante el favorito, Borrusia Dortmund. Benfica hizo un planteamiento ofensivo, con Andre Carrillo incluido en el once titular. El primer tiempo fue parejo, pero ninguno de los dos logr sacar ventaja. Al inicio de la segunda mitad, el peruano fue sustituido. Mitroglou, goleador del Benfica, encontr una pelota en el rea rival, luego de un corner, y marc el nico tanto del encuentro a los 48. Diez minutos ms tarde, el rbitro del partido cobr un penal a favor de la visita. Aubemayang ejecut la falta y el portero Moraes lo ataj quedndose parado en el medio del arco. Benfica quiso ampliar la diferencia pero no logr aumentar el marcador. La llave sigue abierta, el partido de vuelta se disputar el 8 de marzo en el Signal Iduna Park.