Juventus vs. Young Boys: los memes de la derrota del cuadro italiano por 2-1 con 'CR7' como protagonista.

Juventus vistió al Young Boys en el Stade de Suisse, por el Grupo H de la . fue titular y no pudo evitar la derrota por 2-1 del cuadro italiano. En aparecieron divertidos memes.

Los cibernautas crearon divertidos memes del encuentro entre Juventus vs. Young Boys. En Facebook se vieron publicaciones donde el protagonista fue Cristiano Ronaldo. El portugués no pudo anotar.

Cristiano Ronaldo no pudo marcar y se perdió un gol cantado. (Foto: Reuters).

Juventus en la previa de este partido ya estaba clasificado pero buscaba asegurar el primer puesto del grupo H. La ‘Vecchia Signora’ perdió sorpresivamente ante el Young Boys pero con la derrota del Manchester United quedó como líder.

Young Boys abrió el marcador a los 30 minutos de la primer parte gracias al gol de penal de Guillaume Hoarau. El mismo delantero puso el segundo a los 68’ en la complementaria.

Juventus intentó reaccionar en los últimos minutos. Cuando Dybala entró al campo de juego le cambió la cara. El argentino marcó el descuento a los 80 minutos.