Real Madridconquist hoy su ansiada dcima Champions Leagueal vencer 4-1 al Atltico de Madrid en la final en un Estadio da Luz de Portugal totalmente repletode hinchas espaoles. Sergio Ramos empat para el Madrid en el complemento, y Gareth Bale marc el gol del triunfo a los 110 ante un Atltico que estuvo a instantes de levantar su primer trofeo de Champions League. Marcelo y Cristiano Ronaldo, de penal, sentenciaron en los tres ltimos minutos. El uruguayo Diego Godn anot por el Atltico a los 36 minutos, ayudado del arquero madridista Iker Casillas que se equivoc al quedar a medio camino cuando sali a cortar un centro. El Atltico buscaba un doblete histrico para la institucin, luego de ganar la liga espaola la semana pasada en la ltima fecha del campeonato. Diego Simeone, tcnico del Atltico, apost de entrada por el artillero Diego Costa, pero el hispano-brasileo demostr que no estaba recuperado de una lesin en un muslo y dur apenas nueve minutos en la cancha. Los rojiblancos tampoco contaron con el volante turco Arda Turn, quien ni siquiera estuvo en la banca, mientras que por el Madrid el timonel Carlo Ancelotti no dispuso del central Pepe, reemplazado por Raphael Varane.