Atlético Madrid vs. Juventus: Morata marcó el 1-0 de cabeza pero se anuló el gol tras aviso del VAR. (Foto: captura)

En el , por la ida de los octavos de final de la Champions League, Álvaro Morata anotó, sin embargo, tras la intervención del VAR se anuló el gol, en una decisión polémica.

La controversial acción se dio sobre los 70 minutos del segundo tiempo, cuando el partido Atlético Madrid vs. Juventus estaba igualado sin goles.

Álvaro Morata conectó de cabeza y clavó el balón en el arco de Juventus. Sin embargo, el juez fue notificado por el VAR y luego de revisar la jugada, decidió anular el gol del Atlético de Madrid por un empujón del ex Chelsea contra Giorgio Chiellini.

►

con goles de los uruguayos Giménez y Godín. El partido de vuelta se disputará en Turín el próximo martes 12 de marzo.