Juventus vs. Atlético Madrid: Cristiano Ronaldo anotó el 3-0 e hizo estallar Turín por la Champions League

En el , por la vuelta de octavos de final de la Champions League, anotó el tercer gol de los italianos, dándole vuelta a la serie.

El 3-0 de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Atlético Madrid, cuando la prórroga parecía el destino del choque, fue de penal a cinco minutos del final, por una pena máxima absurda de Ángel Correa sobre Federico Bernardeschi.

Como es habitual en Juventus, Cristiano Ronaldo tomó el balón y asumió la responsabilidad. El delantero portugués remató fuerte de derecha y puso el 3-0 frente al Atlético de Madrid.

►

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, Juventus venció 3-0 al Atlético de Madrid en Turín y clasificó a los cuartos de final de la Champions League, remontando el 2-0 de la ida en España.