YouTube: mira el tanto de Cristiano con ‘huacha’ a Manuel Neuer

anotó su gol número 100 (ver video de YouTube) en competiciones europeas en el partido contra Bayern Múnich por la ida de los cuartos de final de la Champions League 2016-2017.

El jugador portugués, que había marcado el 1-1 en el inicio del segundo tiempo, apareció nuevamente para remontar el encuentro. Esta vez definió con la planta de su pie derecho.

Cristiano se tiró en busca de la pelota y la única forma de rematar fue con esa parte del pie. La pelota tomó buena potencia y pasó por entre las piernas del arquero Manuel Neuer, que estaba haciendo un gran partido.

Buenos reflejos: Manuel Neuer atajó de forma espectacular un remate potente de Cristiano Ronaldo a los 74 minutos ⚽⚽⚽ | VIDEO ► https://goo.gl/opMvM1