Ángel di María marcó doblete en goleada de Argentina a Paraguay

empezó el segundo tiempo con todo y con un doblete de en seis minutos puso adelante 4-1 a los albicelestes sobre en la semifinal de la Copa América.

El primero de Di María fue tras una gran habilitación de Javier Pastore sobre la izquierda. El popular 'Fideo' definió ante la salida del portero Villar.

Di María aprovechó el pase de ´tres dedos' de Pastore, para con un suave disparo cruzado lograr vencer el arco guaraní.

Luego, el jugador del Manchester United aprovechó un rebote dejado por el arquero, que le atajó un mano a mano a Pastore.

El tanto se gestó tras una gran jugada personal de Messi, quien esquivó la dura marca de dos paraguayos, para habilitar a Pastore.

Argentina recobró la tranquilidad en el juego, ya que Paraguay había puesto el 2-1 sobre el final del primer tiempo.