Dani  Ceballos se hizo presente en el España vs. Croacia y colocó la paridad para 'La Roja'. El duelo se disputó por la jornada 5 de la UEFA Nations League (Foto: captura de pantalla)
Dani Ceballos se hizo presente en el España vs. Croacia y colocó la paridad para 'La Roja'. El duelo se disputó por la jornada 5 de la UEFA Nations League (Foto: captura de pantalla)

España vs. Croacia protagonizaron un gran duelo este jueves 15 de noviembre por la fecha 5 de la UEFA Nations League. Dani Ceballos fue el autor del 1-1 del encuentro y le devolvió la vida a los dirigidos por Luis Enrique.

Apenas dos minutos después del gol croata, 'La Roja' se fue en busca de la paridad en el marcador. A los 56 del complemento, Ceballos recibió una genial asistencia de Isco en el borde del área chica y colocó el 1-1 parcial en Zagreb

Cabe precisar que en el partido de ida entre ambas selecciones, España se impuso por un abultado 6-0 ante la actual subcampeona del mundo.