Barcelona venció 1-0 en su visita al Valladolid por la segunda jornada de la Liga española. Los dirigidos por Ernesto Valverde son víctimas de hilarantes memes, los cuales circulan en Facebook

derrotó 1-0 a Valladolid por la segunda jornada de la Liga Española. El cuadro azulgrana sufrió para conseguir la victoria, por lo que fue víctima de divertidos memes en Facebook.

El conjunto de Ernesto Valverde inició de forma positiva lasegunda parte del encuentro. Dembélé fue el encargado de marcar para los suyos, a los 57 minutos,

Por su parte, Real Valladolid tuvo una clara oportunidad de igualar el marcador en el último minuto del encuentro; sin embargo, con ayuda del VAR, el árbitro principal anuló el gol.

Cabe precisar que el duelo entre ambos se llevó a cabo en el Estadio José Zorrilla y tras el resultado, el cuadro local cayó hasta la casilla 15, con un punto.