Alex Iwobi se encargó de abrir el marcador en el Arsenal vs. Huddersfield Town por la fecha 23 de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 9 de febrero se desarrolló el Arsenal vs. Huddersfield Town en el marco de la jornada 26 de la Premier League. Alex Iwobi fue el autor del primer gol del encuentro, con el que los 'Gunners' se adelantaron en el marcador.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo, los 'Gunners' fueron al ataque en busca de abrir el marcador. El primer tanto, llegó tras una gran jugada colectiva.

Alex Iwobi se sumergió en el área rival, donde recibió un gran centro que finalizó en su pie derecho, y de esta manera colocó el 1-0 con una genial definición de volea.