La hermosa conquista de Lucas Torreira le permitió al Arsenal vencer por la cuenta mínima al Huddersfield, en el marco de la jornada 16º de la Premier League. (Foto: AP)

En el partido entre Arsenal vs. Huddersfield por la fecha 16 de la Premier League, Lucas Torreira marcó un golazo a favor de los ‘Gunners’. El uruguayo sorprendió a todos con una gran definición.

La acción del gol en el Arsenal vs. Huddersfield se dio a los 83' minutos del segundo tiempo. El gol llegó gracias a una gran jugada de Pierre-Emerick Aubameyang quien logró sacar un perfecto centro.

Dentro del área apareció Lucas Torreira quien al no tener ángulo de tiro, realizó una "tijera" para marcar el 1-0. La acción del uruguayo dejó sin reacción al arquero rival Jonas Lossl.