Alexandre Lacazette, delantero francés. (Foto: AFP)

El francés puso el 1-0 en el , el duelo más atractivo de la Europa League. Pese al dominio inicial del equipo italiano, el atacante galo sacó ventaja desde un tiro libre.

Al minuto 36, Lacazette recibió una falta cerca del área y él mismo se encargó de ejecutarla.

El portero italiano Alex Meret quiso adelantarse al tiro, moviéndose para un lado, pero terminó regalándole su palo al francés, quien le puso una curva sorprendente al balón.

Antes de eso, Napoli había desperdiciado algunas chances claras de gol. Tuvo entre las cuerdas a los británicos durante el primer tiempo, con una posesión de balón de 61% vs. 39%.

Ambas escuadras juegan vuelta por los cuartos de final de la Europa League en el Estadio San Paolo.