Balotelli marcó golazo desde fuera del área en su regreso a la selección de Italia. (Foto: Captura de video)

Tuvieron que pasar cuatro años para que regrese a la . El delantero, muy cuestionado por su carácter, se vistió de azul y marcó un golazo en el cotejo amistoso ante Arabia Saudita

La acción sucedió en el minuto 20 del primer tiempo. Italia, ampliamente superior a Arabia Saudita, buscaba materializar su paternidad y lo logró gracias a un tanto de Mario Balotelli.

El atacante Mario Balotelli recogió un balón en tres cuartos de cancha y, tras realizar un par de amagues, logró perfilarse para rematar un potente disparo desde fuera del área.

La pelota lanzada por Mario Balotelli venció al portero Al Owais y decretó el 1-0 para Italia. Vale recordar que Mancini, actual técnico de la azzurri, fue el que hizo debutar a 'Super Mario', quizá por eso su convocatoria tras cuatro años.