Barcelona vs. Cultural Leonesa: Denis Suárez y otro golazo culé para el 2-0. (Foto: captura)

En el Barcelona vs. Cultural Leonesa, por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, Denis Suárez anotó el segundo de los cules en el Camp Nou con un notable remate desde fuera del área.

La acción del 2-0 en el Barcelona vs. Cultural Leonesa se dio sobre los 26 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto culé estaba arriba en el marcador con un gol de Munir.

Denis Suárez aumentó la ventaja de Barcelona con una sensacional definición. Antes de entrar al área del Cultural Leonesa, el volante sacó un remate de derecha con mucho efecto, que se clavó en el arco rival.