Mira el gol que proporcionó el 2-1 del Barcelona sobre el Huesca. (Video: YouTube)

La felicidad le duró muy poco al Huesca. Barcelona, en cuestión de minutos, le dio vuelta al marcador. El tanto que quebró el empate fue de Jorge Pulido, defensor central de la visita.

A los 23' minutos del primer periodo nació el tanto que le daría el 2-1 parcial Barcelona: Sergio Busquets le pasó la pelota a Jordi Alba, quien jugó en corto con Ousmane Dembélé.

El extremo del Barcelona le devolvió rápido el esférico a Jordi Alba, quien realizó un pase rasante justo en la línea de salida del campo.

Jorge Pulido, defensor central del Huesca, quiso despejar la pelota, pero la terminó introduciendo en su propio arco. De esa manera el Barcelona se puso adelante en el tablero electrónico.