Robert Lewandowski anotó e 1-0 en el Bayern Múnich vs. AEK Atenas por la jornada 4 de la Champions League. El duelo se llevó a cabo en el Allianz Arena (Foto: agencias)

Este miércoles 7 de noviembre se desarrolló el duelo entre Bayern Múnich vs. AEK Atenas por la fecha 4 de la Champions League. Robert Lewandowski fue quien abrió el marcador en el Allianz Arena.

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, el goleador polaco adelantó a los suyos en el marcador desde los doce pasos. El delantero sacó con un soberbio disparo al ángulo y puso el 1-0 parcial.

Con este resultado, Bayern Múnich sumaría 10 unidades y encabezaría el Grupo E de Champions League. Esto también depende de que Ajax no sume de a tres ante el Benfica.