Boca clasificó a semis de la Copa Argentina con gol de Tevez

continúa con su buena marcha. Es líder en el Torneo Argentino y ahora clasificó a las semifinales de la Copa Argentina tras vencer 2-1 a Defensa y Justicia.

El partido disputado en Córdoba tuvo como protagonista a , quien marcó un tanto, pero también falló un disparo penal.

En el minuto 33 del primer tiempo, Carlitos erró el penal cuando el marcador iba 0-0. Sin embargo, en el segundo tiempo aprovechó un 'blooper' del portero rival Arias para marcar el 1-0 en el minuto 50. Sin embargo, en el minuto 68, Defensa y Justicia logró el empate vía Bertochi.

Pero Boca dominaba y logró la ventaja. El juvenil Andrés Cubas marcó un golazo desde fuera del área a los 77 minutos.

Con este resultado, Boca Juniors se metió a las semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará a Lanús. El otro duelo será entre Rosario Central y Racing.