Brasilgan 2-0 aPanamen partidoamistoso FIFA. Las selecciones se enfrentaronen elestadio Dicks Sporting Goods Park de Colorado. La verdeamarela, con un equipo mermado, culmin su preparacin para la Copa Amrica Centenario con este encuentro.

Brasil encontr en el primer minuto del partido el tanto que le da el triunfo. Jonas marc tras un grave error en salida de Panam. Luego de esto, la verdeamarela domin encuentro en su totalidad. Willian y Coutinho formaron una sociedad interesante. Los dirigidos por el Bolillo Gmez se mostraron un poco ms atrevidos en los ltimos minutos el partido.

Ya para el segundo tiempo, el tcnico de Brasil, Dunga, realiz varios cambios. Salieron Jonas, Willian, Renato Augusto, Luis Gustavo, Dani lves e ingresaron Gabriel, Lucas Lima, Caio, Hulk y Kak.

Gabriel anot el segundo gol de Brasil tras ungrave error en salida de Panam. El delantero del Santos remat de zurda un baln perdido en el rea del portero Jaime Penedo.

El juego, tras los cambios de Dunga, no se modific. Brasil sigui dominando el encuentro y Panam se mantenareplegaba en su territorio. Kak volvi a las canchas con la camiseta delscratch despus de casi ocho meses. El jugador de 34 aos ingres en el minuto 80 del encuentro.

Alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson; Dani lves, Miranda, Gil, Douglas Santos; Luis Gustavo, Elas, Renato Augusto, Willian; Phillipe Coutinho, Jonas

Panam: Jaime Penedo; Adolfo Machado, Felipe Baloy, Roderick Miller, Luis Henrquez; Gabriel Gmez, Amlcar Henrquez, Miguel Camargo, Armando Cooper, Ricardo Buitrago; Luis Tejada

[w.1812]

Previa

An incomplenta laseleccin de Brasil no debera tener problema alguno para vencer a la seleccin de Panam. El tcnico Dunga no podr contar con la presencia de Casemiro, Filipe Luis, finalistas de la Champions League. Aestos dos jugadores se suman las bajas por lesin de Douglas Costa y Ricardo Oliveira.

El tcnico Dunga solo dispone de este encuentro para medir el nivel de sus futbolistas previo a la Copa Amrica Centenario.La seleccin de Brasil debutar en el torneo internacional ante Ecuadorel 4 de junio, Hait el 8 y contra Per el 12 del mismo mes.

El tcnico de la seleccin de Panam,Hernn Daro Gmez, espera que este duelo pueda servir de termmetro para su seleccin, que debutar en la Copa Amrica ante Bolivia el 6 de junio. Sus otros rivales sonArgentina y Chile enla fase de grupos.

Alineaciones probables

Brasil: Alisson; Fabinho, Gil, Miranda, Douglas Santos; Luiz Gustavo, Elas, Renato Augusto, Philippe Coutinho, Willian; y Jonas.

Panam: Jaime Penedo; Felipe Baloy, Adolfo Machado, Harold Cummings, Fidel Escobar; Armando Cooper, Amilcar Henrquez, Alberto Quintero, Gabriel Gmez; Blas Prez y Luis Tejada.