Fernando Llorente se anticipó a todos los defensas y marcó el descuento 2-1 para Tottenham sobre el Chelsea. (Foto: Reuters).

Cuando las cosas no le salían al , apareció Fernando Llorente quien marcó el descuento para los Spurs sobre el en la semifinal de vuelta de la Carabao Cup.

Kanté y Hazard habían marcado para el Chelsea; sin embargo, Tottenham salió con otra actitud en el segundo tiempo. Desde el inicio fue en busca del gol y lo consiguió a los 50 minutos.

Danny Rose sacó un buen centro y Fernando Llorente, luego de anticipar a todos los defensas, sacó un cabezazo para poner el descuento. Con este tanto Tottenham se puso 2-1 abajo en el marcador.