Cristiano Ronaldo anotó su noveno gol con la selección de Portugal en las Eliminatorias Rusia 2018. (Foto: Reuters)

Nuevamente,  ha sido protagonista en el fútbol mundial, pero esta vez junto a su selección. El luso anotó un doblete en el partido entre Portugal y Letonia por las Eliminatorias europeas al Mundial Rusia 2018.

El olfato de goleador de Cristiano Ronaldo estuvo activo con su selección. El primer tanto llegó a los 41 minutos del primer tiempo. Tras el rebote de un tiro que pegó en el travesaño, el luso introdujo el balón de 'palomita' sobre el palo izquierdo.

Para el segundo, un centro de Quaresma, que tuvo un desvió bombeador, fue conectado por Cristiano a los 63 minutos de la segunda parte. La estrella del Real Madrid ganó la posición a los defensas letones para cabecear hacia el arco y poner el 2-0 del partido.

De esta manera, Cristiano Ronaldo acumula su undécimo gol en cinco partidos con la selección de Portugal en lo que va de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Rusia 2018.