Cruz Azul vs. Chivas: Ronaldo Cisneros y la genial definición para el 1-0 en el Estadio Azteca | Foto: AFP

En el partido entre vs. , a los 79', un gran envío de Carlos Cisneros sirvió para que Ronaldo Cisneros anote el 1-0 en el Estadio Azteca. Pese al planteo conservador, en el segundo tiempo, el 'Rebaño Sagrado' adelantó las líneas y consiguió el ansiado gol.

▷

▷

▷

El entrenador de Chivas de Guadalajara, José Cardozo, planteó un esquema conservador en el Estadio Azteca. Tras sobrevivir a un primer tiempo sin goles, aunque con las mejores ocasiones de gol, el 'Rebaño Sagrado' adelantó las líneas en el complemento.

A los 79', Carlos Cisneros desbordó por la zona izquierda, encaró y envió un centro directo al centro del área. Ahí se barrió Ronaldo Cisneros para ganarle a Jesús Corona y anotar el gol para el equipo visitante.

Cabe destacar que ambos tuvieron estrenos diferentes en el Clausura de la Liga MX 2019: el subcampeón mexicano, Cruz Azul, igualó 1-1 en su visita al Puebla; mientras que Chivas venció 2-0 al Tijuana.