Javier Rodríguez anotó el 1-1 en el Cruz Azul vs. León por la Copa MX. El duelo se llevó a cabo en el estadio Azteca (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 16 de enero se desarrolló el Cruz Azul vs. León por la Copa MX. Javier Rodríguez fue quien anotó el primer gol del compromiso en el estadio Azteca.

Sobre los 20 minutos del primer tiempo, los cementeros se volcaron al ataque en busca de la igualdad. La misma llegaría tras una gran anotación de su atacante.

Javier Rodríguez se perfiló desde el borde del área del León y antes de que le caiga la marca rival, decidió rematar a portería y colocó el 1-1 parcial del encuentro.