Emelec empató sin goles frente al Delfín por la Serie A de Ecuador en el estadio Jocay. | Foto: Emelec

igualaron sin goles por la fecha 5 de la  en el Estadio Jocay. Con este resultado, el cuadro 'eléctrico' sumó 7 puntos, mientras que los locales sumaron 10 y se mantienen a tiro del líder Macará.

El primer tiempo fue dominado por Delfin en base a la posesión del balón (56%). Ello los condujo hacia la portería rival en tres ocasiones, sin encontrar el gol. Por otro lado, Emelec solo lo hizo en una ocasión.

La ecuación se mantuve con el mismo resultado para el segundo tiempo. El cuadro local tuvo el 56% de la posesión; sin embargo, ningún remate fue directo hacia la portería rival, consumando el empate sin goles.

En la siguiente jornada, Delfín visitará a la Universidad Católica (16.03), mientras que Emelec recibirá a El Nacional (17.03).

El duelo entre Delfín y Emelec se perfila como uno de los partidos más atractivos de la quinta jornada del fútbol ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Emelec visita a Delfín por la fecha 5 de la Liga Pro de Ecuador. (Foto: Facebook Emelec)

Emelec vs. Delfín | Horarios del partido

17:30 horas - México
18:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:30 horas - Venezuela, Bolivia
20:30 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
21:30 horas - Brasil
23:30 horas - Reino Unido
00:30 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Delfín, dirigido por el argentino Fabián Bustos, busca su cuarto triunfo en la competición para seguir entre los líderes, pero recibe a un Emelec necesitado, que pretende cortar el irregular inicio de temporada que atraviesa bajo la dirección de Mariano Soso.

Emelec vs. Deportivo Lara se enfrentaron por la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2019. (Foto: Emelec).

Delfín ocupa el cuarto lugar de la clasificación con nueve puntos tras vencer a Fuerza Amarilla, El Nacional y Aucas, mientras que solo perdió (0-1) en su recepción a Guayaquil City.

Emelec, en tanto, marcha noveno en la tabla de posiciones con seis unidades luego de ganar (0-2) al Aucas en su debut, caer (1-2) como local contra Fuerza Amarilla, perder (1-0) en su visita a Deportivo Cuenca y derrotar (1-0) a Técnico Universitario.