Facebook | : las 'Águilas' vencieron 3-1 a la 'Máquina azul', en la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2019. En Facebook, ya circulan los divertidos memes sobre el duelo en el estadio Azteca.

Milton Caraglio convirtió un penal a los 15 para adelantar a la Máquina, pero el zaguero chileno Igor Lichnovsky empató con un autogol a los 21 y el delantero colombiano Martínez logró sus tantos a los 45 y 74 minutos para darle la vuelta al duelo de ida.

Los cementeros llegan de un empate 1-1 ante Monarcas Morelia y con ello, llegó a los 30 puntos y se ubicó en el cuarto lugar del Clausura de la Liga MX.

Por su parte, América se clasificó en el quinto lugar del campeonato. Las 'Águilas' derrotaron 2-0 a los Tiburones del Veracruz y llegaron a los 29 puntos.

Cabe señalar que ambas escuadras se enfrentaron por última vez el 14 de abril, en un duelo que finalizó sin goles y se desarrolló por la jornada 14° del Clausura 2019.