Fernando Uribe realizó un doblete en el Flamengo vs. Ajax y puso el 2-2 parcial por la Florida Cup. El duelo se dio en el estadio Orlando City (Foto: agencias)

Este jueves 10 de enero se disputó el Flamengo vs. Ajax en el marco de la Florida Cup. Fernando Uribe apareció por segunda vez en el encuentro y marcó el 2-2 parcial para el 'Fla'.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, el delantero colombiano se hizo presente nuevamente en el marcador y así salavaría de la derrota a los suyos.

Fernando Uribe aprovechó un rebote del arquero rival para marcar su doblete ante el conjunto europeo. El colombiano definió sin marcar en el área rival.

Cabe señalar que en la presente edición de la Florida Cup, participan: Ajax de Holanda, Frankfurt de Alemania y los brasileños Flamengo y Sao Paulo.