El Inter de Milán aseguró el liderato del Grupo B con un pobre empate (1-1) ante el Trabzonspor turco, que todavía mantiene intactas sus opciones de pasar a octavos de final gracias a la derrota del CSKA de Moscú ante el Lille francés.

Pasan los italianos de fase con buenos resultados, pero con un fútbol bastante rácano en muchos de los cinco encuentros que ha disputado en la Liga de Campeones. Hoy, no pudo superar al Trabzonspor, un equipo inferior que ya consiguió vencer al Inter en el duelo de ida disputado en el Giuseppe Meazza (0-1).

Sin muchos argumentos, los hombres de Claudio Ranieri lograron adelantarse en el marcador con un tanto del argentino Ricky Álvarez, que aprovechó un magnífico pase de su compatriota Diego Milito. Era el minuto 18 y con casi todo el partido por delante, el Inter tenía mucho camino para lograr un resultado efectista mostrando un fútbol más potable que en anteriores citas europeas.

Los turcos necesitaban lograr el empate y sucedió cinco minutos después con un disparo desde fuera del área del hermano del jugador del Real Madrid, el turco Hamit Altintop.

El Inter, líder, podría ser el verdugo de su grupo. El CSKA de Moscú juega en el Giusepe Meazza y el Trabzonspor visita al Lille en Francia. Los tres equipos están separados por un punto y los turcos son los únicos que dependen de sí mismos.