El Inter de Milán completó una jornada épica hoy al dar vuelta a su partido ante el Catania con un doblete del argentino Rodrigo Palacio que selló su victoria por 3-2 por la Serie A del fútbol italiano, y así mantiene a su alcance una plaza para la Champions League.

El cuadro local, en el que juegan varios argentinos, se puso adelante en el marcador por intermedio de Gonzalo Bergessio a los 7 minutos. A los 19, el italiano Marchese aumentó la cuenta y parecía encaminar a su equipo a una victoria ante los poderosos ‘neroazzurros’.

Pero la historia cambió en el segundo tiempo gracias también a goles argentinos. El gaucho Ricardo Álvarez descontó a los 52 minutos de cabeza, a los 70 el ex Boca Juniors Rodrigo Palacio igualó la cuenta también con un golpe de testa, y a los 90+2 él mismo consiguió el tercer tanto de la victoria añadiendo el balón tras recibir un pase de Cambiasso.

OTROS RESULTADOS Torino 0-0 Palermo Siena 0-2 Atalanta Bologna 3-0 Cagliari Fiorentina 2-1 Chievo Sampdoria 1-0 Parma Pescara 0-1 Udinese