James Rodríguez marcó así doblete en solo diez minutos

marcó dos goles para el que visita al descendido Granada. El volante colombiano le dio las dos primera alegrías a los hinchas madridistas a los pocos minutos de iniciado el partido.

Corría el minuto 2 del primer tiempo  cuando Lucas Vázquez desbordó por la banda derecha y sacó un centro perfecto al corazón del área. James Rodríguez solo tuvo que poner la rodilla para que el balón entre al arco de Guillermo Ochoa.

A los 10 minutos otra vez apareció el colombiano. Esta vez su  socio fue Fabio Coentrão que le dio una buena asistencia para que ponga el 2 a 0 a favor del Real Madrid en los primeros minutos de partido.

Tras la victoria del Barcelona, el Real Madrid responde rápido y dice que aún hay pelea por la Liga.

Así fue el segundo gol:

Este fue el gol número 8 de James Rodríguez en la Liga Santander. El colombiano sigue aprovechando las oportunidades que le está dando Zinedine Zidane.