Con dos sensacionales goles del francés Paul Pogba, Juventus despachó el sábado 4-0 a Udinese y se consolidó como líder de la Serie A de la liga italiana.

La ‘Juve’ comenzó mal el año, con una derrota en casa ante Sampdoria y un empate frente a Parma. De una ventaja de ocho puntos, el Turín inició la jornada con apenas tres puntos de diferencia sobre su escolta Lazio.

Pero Lazio debió conformarse con un empate 2-2 en su visita a Palermo y ahora se encuentra cinco puntos atrás de Juventus, 48-43. Nápoles, que el domingo se medirá con Fiorentina, se encuentra tercero con 40 unidades.

Pogba puso arriba a Juventus a los 41 minutos con un zapatazo desde 30 metros. El centrocampista de 19 años de edad, a quien Juventus adquirió del Manchester United, también anotó otro magistral gol con un remate desde lejos en el segundo tiempo. Mirko Vucinic y Alessandro Matri anotaron los otros tantos de la Vecchia Signora.