El Sistema de Videoarbitraje anuló un golazo de la Sampdoria a los 93' minutos. De esa manera, la Juventus terminó llevándose la victoria (2-1) en Turín. (Foto: captura de pantalla)

El experimentado futbolista Ricardo Saponara estuvo cerca de ser la llave del gol (2-2) en el duelo entre Juventus y Sampdoria, por la fecha 19° de la Serie A.

Transcurrían los 92' minutos del compromiso cuando Ricardo Saponara propulsó la pelota desde media distancia hasta vencer la resistencia del arquero de la Juventus.

La conquista de Ricardo Saponara, sin embargo, fue invalidada por el VAR debido a que se encontraba en posición adelantada.

El juego entre Juventus y Sampdoria, por otro lado, tuvo a Cristiano Ronaldo como su máxima figura, ya que marcó dos goles.