Roberto Firmino le quitó la sonrisa al Arsenal después de anotar el empate transitorio. Lo curioso de la conquista fue el escandaloso fallo en el último bloque gunner. (Foto: captura de video)

Roberto Firmino se llevó al Liverpool al hombro en el duelo contra Arsenal. El brasileño se encargó de poner el 1-0 con la ayuda de la defensa 'gunner'.

Transcurrían los 14' minutos cuando la zaga del Arsenal intentó rechazar la pelota que se hallaba dentro del área, pero esta impactó en un jugador 'gunner' y le quedó en el pie a Roberto Firmino.

El 'killer' del Liverpool no dejó pasar la oportunidad y con un toque suave venció la resistencia del portero del Arsenal.

Dos minutos más tarde, Roberto Firmino convertiría uno de los mejores goles de la temporada: tres recortes y definición sutil ante Leno