Sadio Mané se encargó de poner el 1-0 en el Liverpool vs. Bournemouth por la jornada 23 de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 9 de febrero se desarrolló el Liverpool vs. Bournemouth por la jornada 26 de la Premier League. Sadio Mané anotó el 1-0 del encuentro con un magistral cabezazo.

Sobre los 24 minutos de la primera mitad, los 'Reds' aprovecharon un tiro de esquina a favor para volcarse en campo rival; sin embargo, un segundo centro fue el que permitiría que se abra el marcador.

Sadio Mané aguantó la marca dentro del área y en un centro al corazón de la misma, colocó el 1-0 transitorio con un violento cabezazo.