Virgil Van Dijk colocó con un gran cabezazo el 1-0 en el Liverpool vs. Newcastle por una nueva fecha de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 4 de mayo se desarrolló el Liverpool vs. Newcastle en el marco de una nueva jornada de la Premier League. Virgil Van Dijk agarró protagonismo al ser el autor del 1-0 en favor de los 'Reds'.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo, Alexander Arnol se encargó de ejecutar un tiro de esquina. Salah, Mané y Van Dijk esperaban dentro del área rival.

El defensor holandés se sacó la marca de encima y con un violento cabezazo, puso a los 'Reds' arriba en el marcador y encaminó a los suyos hacia la victoria.