Marsella de Marcelo Bielsa cayó 1-0 ante Mónaco por Ligue 1

El Olympique de Marsella cayó en Mónaco (1-0) y desaprovechó la derrota previa del PSG, que padeció ante el Guingamp su primer revés del curso (1-0), en la decimoctava jornada de la Ligue 1.

El Marsella Marcelo Bielsa saltó al campo del estadio Luis II consciente del golpe encajado por el PSG y la oportunidad de distanciarle a cuatro puntos con una victoria. Sin embargo, el cuadro marsellés no aprovechó sus ocasiones. Tampoco se sobrepuso al gol del portugués Bernardo Silva, en el minuto 67, que al final dio los tres puntos al Mónaco.

El Olympique de Marsella, de Marcelo Bielsa, que sacó al campo a diez minutos del final al joven Bilal Boutobba, que, con 16 años se convirtió en el jugador más joven en estrenarse con el Marsella, sigue líder con un punto de ventaja respecto al PSG

El equipo de Laurent Blanc perdió su condición de invicto incapaz de remontar el gol del Guingamp, que anotó a los once minutos por medio de Jeremy Pied, que culminó una jugada de Younousse Sankhare.