Hideyoshi Arakaki colocó el 2-0 del Melgar vs. Caracas en el marco de la tercera fase de la Copa Libertadores 2019 (Foto: captura de pantalla)

Este martes 19 de febrero se desarrolló el Melgar vs. Caracas en el marco de la tercera fase de la Copa Libertadores 2019. Hideyoshi Arakaki fue el autor del 2-0 con un disparo de media distancia.

Sobre los 51 minutos del complemento, el conjunto 'Dominó' llegó con balón dominado hacia el campo rival. Entre Joel Sánchez y Arakaki armaron la jugada del gol.

El volante del cuadro local recibió una gran habilitación de Sanchez y desde el borde del área, sacó un violento remate para el 1-0 del compromiso.