Chile cayó hoy por 4-3 ante Ghana en cuartos de final en un partido apasionante y quedó así eliminado del Mundial Sub 20 de fútbol que se está disputando en Turquía.

El primer tanto lo marcó Moses Odjer para Ghana a los 11 minutos. La selección chilena igualó a los 22 gracias a Nicolás Castillo. Poco después, Ángelo Henríquez adelantaba a los sudamericanos en el minuto 27.

En el segundo tiempo, Ghana volvió con fuerza y empató 2-2 a los 72 minutos con un gol de Ebenezer Assifuah. Y con ese resultado el partido fue a la prórroga.

En esa instancia, Henríquez metió un cabezazo a los 98, pero Seidu Salifu igualó poco después, a los 113. El tanto que sentenció la eliminación chilena llegó a los 120+1.

Ghana se medirá ahora con Francia el 10 de julio por un lugar en la final el 13 de julio. En el otro encuentro de la jornada, Irak se impuso 5-4 a Corea del Sur y jugará el miércoles ante Uruguay en semifinales.