19:09 |

ST | Final del partido. Boca Juniors venció 2-1 a Aldosivi por la jornada 2 de la Liga Profesional Argentina. Gracias por seguirnos minuto a minuto la transmisión vía El Comercio.

19:05 |

47’ ST | GOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI

19:03 |

44’ ST | Mosquera se pierde en el último minuto del partido el desempate.

18:59 |

40’ ST | Increíble. Medina se pierde claramente el tercer gol para Boca.

18:56 |

38’ ST | Boca estuvo a nada de generar el 3-0 en los pies de Vásquez

18:41 |

24’ ST | La presión de Mosquera y Silva, hacen que la defensa de Boca Juniors se retrase.

18:35 |

17’ ST | Ingresa Medina y sale Salvio para Boca.

18:27 |

9’ ST | Gonzalez pierde una clara chance de gol

18:23 |

4’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Boca Juniors pone el 2-0 en los pies de Villa.

18:20 |

1’ PT | ‘Pipa’ Benedetto quiso hacer un sombrero pero el portero estuvo bien posicionado.

18:18 |

ST | Inició el segundo tiempo

18:02 |

PT | Final del primer tiempo. Boca vence momentáneamente a Aldosivi.

17:59 |

43’ PT | El juego se frenó y las líneas de Aldosivi se adelantaron

17:52 |

37’ PT | Tiro libre peligroso para Boca Juniors.

17:48 |

32’ PT | Tras un error de Advíncula, Aldosivi casi consigue el empate.

17:45 |

29’ PT | Román, jugador de Aldosivi, realizó una jugada individual para sorprender en el arco rival. De momento, los visitantes se están quedando con tres puntos importantes.

17:41 |

25’ PT | ‘Pipa’ Benedetto intentó marcar pero el arquero lo despeja al tiro de esquina.

17:36 |

20’ PT | Villa intentó conseguir el 2-0 para Boca pero el juez de línea invalida la jugada.

17:31 |

15’ PT | ¡¡¡GOOOL!! Boca Juniors abre el marcador. Villa pone el primero del partido ante Aldosivi.

17:30 |

13’ PT | Boca sorprende nuevamente a través de Benedetto

17:22 |

5’ PT | ¡Nuevamente el ‘pulpo’ Gonzalez! El jugador xeneize sorprendió en el arco de Aldosivi.

17:19 |

2’ PT | Primera acción de gol para Boca pero lo pierde. Gonzalez estuvo cerca de abrir el marcador.

17:04 |

Los jugadores se preparan para salir al campo de juego. Luis Advíncula está dentro del once titular ‘xeneize’

15:37 |

Mientras tanto, en el partido de reserva, Boca Juniors cayó 3-2 ante Aldosivi.

13:37 |

También podrás seguir el partido mediante el siguiente link:

Boca vs. Aldosivi en vivo por Liga Profesional Argentina – Horario y TV

13:37 |

Se espera que en el XI inicial de Boca Juniors se esta tarde, Luis Advíncula sea tomado en cuenta como titular.

12:39 |

Por su parte, Aldosivi llega a este partido tras caer (2-0) ante Vélez en la primera jornada y ahora, en condición de local deberá sumar tres puntos. Nicolás Valentini se perderá el cotejo ante Boca, pues salió expulsado ante el ‘Fortín’ en los minutos finales.

12:39 |

Los ‘Xeneizes’ llegan a este encuentro tras empatar de locales ante Colón. La escuadra dirigida por Sebastián Battaglia comenzó ganando con anotación de Darío Benedetto (23′) en su retorno al equipo, sin embargo, Lucas Beltrán emparejó el marcador en los minutos finales (86′).

11:07 |

Aldosivi cuenta las horas para reencontrarse con su afición.

11:06 |

En el Torneo de Reservas, Boca Juniors cayó 3-2 ante Aldosivi.

08:23 |

Así fue el viaje de Boca Juniors a la ciudad de Mar del Plata.

08:22 |

Mensaje de Boca Juniors en sus redes sociales a horas del partido.

22:55 |

Este miércoles 16 de febrero continuaremos con la cobertura del partido entre Boca Juniors vs. Aldosivi por la jornada 2 de la Liga Profesional Argentina 2022.

20:04 |

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 8 de noviembre del año pasado. Boca Juniors goleó por 3-0 con tantos de Agustín Almendra, Edwin Cardona (ya no juega en el equipo) y Sebastián Villa.

20:04 |

“A veces no pasa por una desconcentración, sino porque el rival tiene virtudes con jugadores que marcan la diferencia. En líneas generales me quedo tranquilo, hay que seguir buscando el mejor funcionamiento y tenemos muchas alternativas”, expresó.

20:04 |

Lista de convocados de Aldosivi para enfrentar a Boca Juniors.

20:03 |

Tras el encuentro, el técnico del ‘Tiburón’ mencionó que el equipo desaprovechó ocasiones para marcar. “Nos faltó la precisión final para aprovechar lo que generamos. Hasta los 20 minutos del segundo tiempo el partido estaba parejo y controlado”, señaló en conferencia de prensa.

20:02 |

20:02 |

20:02 |

Boca Juniors vs. Aldosivi: horarios

20:01 |

Boca da detalles de su partido contra Aldosivi.

20:01 |

Por su parte, Sebastián Battaglia se mostró incómodo por el duelo ante Aldosivi. “Hay pocos días de descanso, el rival jugó dos días antes, me parece mucho tiempo de descanso contra lo que tenemos nosotros. Ya veremos de qué manera nos acomodaremos dentro de la cancha”, señaló.

20:00 |

De la misma manera, resaltó el trabajo del ‘Pipa’. “Estuvo bien, lo importante es que pudo sumar la cantidad de minutos que estuvo en la cancha. Para un goleador, marcar goles siempre es importante y le va a venir bien”, mencionó.

20:00 |

El técnico de Boca se refirió acerca de los errores del equipo en el partido ante el club de Santa Fe. “Perdimos bastante la pelota y en el final nos llegan a empatar con una pelota parada que es lo que más bronca nos da, porque creo que Colón tampoco había tenido ninguna otra situación de gol. Se terminan llevando un empate que quizás no esperaban por cómo se dio el partido”, expresó en conferencia de prensa.

20:00 |

19:59 |

Boca Juniors vs. Aldosivi EN VIVO EN DIRECTO ONLINE este miércoles 16 de febrero a partir de las 5:15 p. m. (hora peruana) en el Estadio José María Minella por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de ESPN 2 y Star Plus para Perú y otros países de Sudamérica, y por Fox Sports Premium para territorio argentino.