París (AP). anotó los dos tantos que permitieron al imponerse 2-1 a Lyon en la final de la Copa de la Liga de Francia.

Fue el cuarto título del PSG en el certamen, con lo que se consagró el máximo ganador de la Copa, con un cetro más que Marsella y Burdeos.

El uruguayo Cavani superó a la defensa de Lyon para aprovechar un pase del brasileño Maxwell y enviar el balón a las redes a los cuatro minutos. Cavani amplió al doble la diferencia a los 33, al convertir un penal.

, delantero del Lyon, hizo el único tanto de su equipo, mediante un tiro de larga distancia a los 56 minutos.

PSG era el amplio favorito. Marcha como líder en la liga, con una ventaja de 10 puntos sobre el Mónaco cuando restan cinco fechas. Lyon se ubica quinto y pelea por un puesto en las copas europeas.