Real Madrid enfrentó al Athletic de Bilbao por LaLiga Santander

fortaleció este miércoles su liderato en gracias a su victoria por 1-2 al el clásico liguero adelantado de la vigésima primera jornada disputado en San Mamés y resuelto con dos de Karim Benzema y uno de Oihan Sancet, todos ellos en los primeros diez minutos.

En el minuto 4, Benzema abrió el marcador con un gran disparo desde el vértice del área con el que superó la estirada de Julen Agirrezabala. En el 7 el propio delantero francés puso el 0-2 con un tiro raso y cruzado, y en el 10, un excelente derechazo desde la frontal de Sancet puso el 1-2 que resultó definitivo.

Sancet anota el descuento del Athletic ante Real Madrid. (Video: beIN Sports)
Karim Benzema anotó un doblete en el Real Madrid vs. Athletic Club. (Video: ESPN)
Karim Benzema anotó el 1-0 del Real Madrid vs. Athletic Club. (Video: ESPN)

Real Madrid vs. Athletic Club, minuto a minuto

VIDEO RELACIONADO

Real Madrid vs Cádiz empatan en LaLiga (VIDEO: ESPN)

Real Madrid llega de igualar sin goles con Cádiz en la última jornada de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu, y, a pesar del resultado, Carlo Ancelotti quedó satisfecho con el trabajo de su equipo.

“En la primera parte no hemos roto bien la línea de atrás. En la segunda parte ha sido distinto y hemos roto la línea. Estoy contento porque jugamos un gran partido”, dijo en rueda de prensa el italiano.

“Estoy satisfecho por cómo hemos jugado. Ya ha pasado que nos cuesta marcar cuando los equipos se cierran mucho atrás. Hemos perdido dos puntos, pero en otros momentos no merecimos ganar. Lo emparejamos esto”, completó.

Canales para ver Real Madrid vs. Athletic Club

El partido entre Real Madrid vs. Athletic Club por la fecha 21 de LaLiga Santander será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para Sudamérica, mientras que, para España, la señal habilitada será Movistar. Además, podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio.