Sergio Ramos es el nuevo encargado de la ejecución de los penales. El capitán del Real Madrid definió así ante Girona. (Foto: captura de pantalla)

Real Madrid enfrentó al Girona por la segunda fecha de la Liga de España. El equipo blanco empezó abajo en el marcador, pero logró empatar por intermedio de Sergio Ramos.

A los 39' minutos del primer tiempo, el Real Madrid realizó dos ataques que fueron bloqueados por el guardameta del Girona. Pero en una opción de gol, Marco Asensio fue derribado dentro del área.

El árbitro del compromiso decretó -sin titubear- penal. El VAR también analizó la acción y coincidió con el juez. Sergio Ramos se acercó a patear la pelota y convirtió el 1-1 parcial.

En la primera fecha de la Liga de España, el Real Madrid superó sin mayores inconvenientes al Getafe con goles de Dani Carvajal y Gareh Bale.

El Girona, por su empate, empató a cero ante el Real Valladolid, equipo que recibirá una sanción por el deplorable estado del campo en el que recibió al Barcelona.